公告版位
努力紀錄兩個小傢伙的點點滴滴! 碎念+照片都在FB粉絲團 <麻糬布丁簡單生活>

媽咪:麻~糬~ 吃飯囉! 
IMG_3654.JPG

麻糬:蝦咪? 
IMG_3640.JPG

麻糬:我已經在吃了阿~
IMG_3673.JPG

媽咪:妳的食物泥在這裡,妳是在吃蝦咪咚咚?
IMG_3663.JPG  

麻糬:黃芥末口味的外星人阿~
IMG_3667.JPG

媽咪:賣鬧阿~ 還不快點過來~
IMG_3672.JPG

麻糬:好啦。來了。
IMG_3674.JPG

先來張麻糬戴上BABYBJÖRN立體口袋式軟膠圍兜美照^^  
IMG_3601.JPG

每次戴上去都咬來咬去。
IMG_3580.JPG  

咬個不停@_@
IMG_3582.JPG

麻糬5M開始添加副食品,為了讓麻糬像個文明人一樣用餐完可以乾淨的下餐桌,我幫麻糬添購了BABYBJÖRN的立體口袋式軟膠圍兜,下方口袋看的出來十分立體,口袋寬度約有4.5CM,不小心滴下來的食物都不會漏接,直接進了下方的口袋裡。噴出來的我就不確定了4a4232209393b.gif 
IMG_3680.JPG

BABYBJÖRN立體口袋式軟膠圍兜材質是PP和TPE,經由歐洲EEC和美國FDA認證,BPA FREE,整件橡膠材質都可回收利用,MADE IN SWEDEN,好處是可以放進洗碗機裡洗,但其實目前我也沒放進去過,因為只要吃完之後放在流動的水下沖一下就乾淨溜溜了,很好清洗,所以也用不著放進洗碗機內。

而且它有標示要注意圍兜不要靠近溫度高的地方,所以如果想要放進去洗碗機裡,要記得把高溫鍵取消。

頸部固定採珠珠壓扣式,7.5-12 INCH / 19-30CM都可以使用。IMG_3681.JPG  

還記得5M時,一開始幫麻糬戴上BABYBJÖRN立體口袋式軟膠圍兜,麻糬還哇哇叫,可能是太立體了,麻糬一直想把圍兜給扯下來,但是珠珠壓扣式固定得非常牢固,根本扯不下來,然後麻糬就開始咬起圍兜,不曉得是圍兜太好吃還是怎樣,每次戴上這個圍兜,麻糬都會一直咬一直咬,一直舔個不停,我覺得這個比較適合等麻糬再大一點,能試著自己吃東西的時候再使用會比較好。

同時我還敗了BABYBJÖRN的反穿衣,原本以為,穿上反穿衣再加上立體圍兜。就萬無一失了吧,不過麻糬一穿上反穿衣也是舔來舔去,整個人搞得亂七八糟的,我差點沒笑翻,還是決定等麻糬再大一點再來使用好了。 

另外我還買了美國bumkins的防水圍兜,
MADE IN USA,材質是防水性纖維,一樣是BPA FREE,採用魔鬼氈粘扣,前方也有口袋,但是較不立體,有時候大一點的食物泥或是水流下來還是會漏接,清潔也是用清水沖洗即可,放在普通環境中約半小時就乾了。

IMG_3683.JPG  

我現在大多都是用bumkins的防水圍兜,因為這個麻糬就比較沒興趣,偶而會舔個兩下,然後就會乖乖吃飯了^^
IMG_3560.JPG

等飯吃的小傻瓜....我好愛妳啊^______^
IMG_3555.JPG  

最後來一張吃得滿嘴都是的古錐麻糬^o^
IMG_3609.JPG  

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 兔兒麻
  • 立體圍兜兜真的好好吃ㄟ~兔兒也愛吃!! Orz
  • 對阿..一直咬 咬很久都不停....

    好像比阿母牌愛心食物泥還好吃...害我難過的淚奔....

    annabellebaby 於 2011/11/28 23:10 回覆

  • dearbabychang
  • 麻糬麻,
    你的旁白實在太好笑了,令人噴飯,難怪麻糬是個愛笑娃娃!你分享的副食品記錄實在太令人敬畏了!食材豐富又多變化!你自己帶小孩,有沒有幫手呀?還是你不睡覺的?
    我怎麼覺得我都沒時間做副食品,現在邦妮6M+3D,只吃過米精、地瓜粥、蘋果泥!看來我不僅寫日記懶、做菜懶,只有血拼最快!:)
  • 我點滑鼠也很快喔^^

    我最好的幫手就是拔拔阿...拔拔有空就會幫忙, 麻糬都固定晚上9點多就寢, 接下來就是我自己的時間了

    我看到妳的格子囉, 快來個燒燙燙的放火文吧 XD

    annabellebaby 於 2011/12/20 10:45 回覆