先來一張組裝好時麻糬試坐美照! 為什麼在家還戴遮陽帽?哈哈哈....剛好Jamie Rae就在旁邊順手就戴上囉^^
IMG_9501.jpg  
麻糬滿5M開始添加副食品,也開始試著讓她學坐著吃食物泥,這時候就該Stokke Tripp Trapp登場囉!

選擇Stokke Tripp Trapp高椅的原因很簡單,因為買Stokke Xplory的時候看到了這張椅子,基於以下考量就敗回家了:
1. High Chair : 寶寶的視野很重要,高椅可以讓寶寶和拔拔麻麻一起用餐。
2. lifetime : 成長型,一張椅子可以從小用到大。
3. Style : 簡單有設計感,椅色和布套都有很多不同選擇。椅色有12種,布套至少有8種選擇,而且還常常推陳出新!
4. Safe : 有安全帶。

買白的是有點偏執^^因為家中裝潢都是白色,之後麻糬自己的房間也會是粉色為主,白色好搭又安全!

一開始組裝好長這樣: 上面有安全帶,怕寶寶翻滾可以繫上。
IMG_9539.JPG  
看到這個小東西了嗎?這是防後傾裝置,不管寶寶怎麼推餐桌,椅子絕對不會往後傾倒!
這是基本裝備不須另購。而且這個裝置一樣有很多種不同顏色。
IMG_9547.JPG  
IMG_9548.JPG  

麻糬現在還不會自己坐著,為了安全及舒適感,要再加上安全護欄(baby set)及布套。
安全護欄(baby set)及布套都需另購-->可惡的商人....為什麼不是基本配備咧!

加上背板:
IMG_9563.JPG  
加上安全護欄: 
IMG_9564.JPG   
加上布套:
IMG_9567.JPG   
再來一張麻糬^^
IMG_9423-1.jpg   

從第一餐開始餵副食品,就試著讓麻糬坐在高椅上,結果麻糬坐的有點東倒西歪,後來我用一條大浴巾將兩邊的空隙塞著就不會倒來倒去了,
現在麻糬餐餐都是坐在高椅上吃食物泥,從東倒西歪變成東張西望Orz.....

超開心的麻糬! 看看她的雙下巴~~^O^

IMG_9287.JPG   

創作者介紹
創作者 annabellebaby 的頭像
annabellebaby

麻糬布丁簡單生活

annabellebaby 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()