IMG_0800.JPG  

最近發現,麻糬坐Maxi-cosi Mico汽座時兩個小腳腳都快跑出座椅外了,是時候要換上成長型的汽座了嗎? 但是麻糬才7.2KG還不到Cybex Pallas-Fix的下限9KG,再等等好了....開個箱先!

麻糬所有的物品中,最早買的就是這張Cybex Pallas-Fix兒童安全座椅,還有Cybex的FirstGO背巾,應該是今年2月還3月買的。當時名單中其實只有Kiddy Comfort Pro & Cybex Pallas-Fix,因為這兩張都有前胸護體(因為不小心逛到Cybex網站看到這一段關於前胸護體SAFETY CUSHION),但是Kiddy Comfort Pro沒ISOFIX,所以最後入手Cybex Pallas-Fix。

Cybex Pallas-Fix本體加前胸護體長這樣︰
IMG_0807.JPG  

前胸護體拆掉之後的樣子,其實Cybex Pallas-Fix把前胸護體拆掉就是他們家的Solution X︰
IMG_0808.JPG  

背後長這樣︰
IMG_0816.JPG  

底部長這樣︰
IMG_0824.jpg

ISOFIX連接的裝置抽出來變這樣︰
IMG_0837.JPG

IMG_0838.JPG

椅背後有個機關,可以調整椅背的高度︰
IMG_0849.JPG

椅背往上拉是這樣︰
IMG_0852.jpg

椅背降下︰
IMG_0854.jpg    

再來就是裝上車車啦,先裝上ISOFIX Guides,說明書中說正裝反裝都可以,這台車只能反裝,正裝裝不下....
IMG_0778.JPG

將ISOFIX卡進去︰
IMG_0781.JPG

裝上前胸護體前︰
IMG_0784.jpg

裝上前胸護體︰
IMG_0786.jpg

扣上安全帶︰
IMG_0795.jpg  

因為麻糬目前只有7kg多,還不到9kg,所以暫時還是坐Maxi Cosi MICO,等以後實際使用之後再來分享心得^^

創作者介紹
創作者 annabellebaby 的頭像
annabellebaby

麻糬布丁簡單生活

annabellebaby 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()