公告版位
努力紀錄兩個小傢伙的點點滴滴! 碎念+照片都在FB粉絲團 <麻糬布丁簡單生活>

8L9C3166
開車前往Vegas途中,和拔比閒聊談起關於Vegas一段"把愛傳下去"的故事~

故事是有關一家人到Vegas吃Buffet遇到大排長龍,就在心想要消化眼前這群人潮得花上幾小時之際,出現了一個印度佬給了他們一張Buffet用的"Line Pass",讓他們不用排隊就可以進去享用Buffet,他們用完了這張Line Pass之後又傳給了剛好到Vegas遊玩的學妹使用,學妹用完又傳給了排隊人潮中的白人夫婦,於是乎就有了這麼一段"把愛傳下去"的故事。

故事是發生在Bellagio,不過我們到Bellagio用餐時很幸運的沒有遇到大排長龍的景象,很快的就進入用餐。倒是在Wynn時遇到排了像是12指腸的排隊人龍~~

其實Wynn的The Buffet也是有Line Pass的,如果是Tower Suite的房客,身上的Red Card就等同於Line Pass,或者你是Mega Player,也能得到賭場發出的Line Pass,不過麻布一家是不懂賭博,連國粹也不懂的樁腳俗,Line Pass對我們來說,就只是"傳說中的那張紙"。

睡到自然醒的一家三口+肚子裡的布丁就這樣餓扁扁地也排進了人群之中,,忽然間,一個韓國女生穿越了人潮,拍了拍我的肩膀
韓:你們要用餐嗎?
我:是阿~
韓:這張給你們用,不用排隊,走旁邊那個沒人的走道直接進去就可以了。
我:(瞪大雙眼) 阿...謝謝,那我要怎麼還給你?
韓:不用還,你用完也把他傳給其他需要的人吧。她好漂亮(指麻糬)
我:WOW..謝謝你。

我的天天天兒呀~ 有沒有這樣誇張的,"把愛傳下去"的故事居然也真實的發生在麻布一家身上,多虧了這位漂亮的韓國小姐,麻布一家就這麼大辣辣的進到了餐廳,大快朵頤去了。勉蛋~~~哈哈哈哈!

在餐桌上聊天時,我和拔比一致認為這位好心的小姐應該是衝著麻糬來的,畢竟排隊的人這麼多,我們也不是排在最後一個,她還特地穿越人潮來給了我們Line Pass,實在是多虧了麻糬,託了麻糬這位小福星的福,總是為拔比媽咪和布丁帶來好運,真是謝謝妳囉~麻糬~

傳說中的Line Pass 
8L9C3181

另一面長這樣
8L9C3179

大快朵頤的麻糬
8L9C3168

麻糬:媽咪說都是我的功勞,才能夠免排隊就進來吃飯。
8L9C3185

麻糬:被大姊姊誇獎好害羞~~
8L9C3190

麻糬:不要再看我了啦~
8L9C3192

麻糬:我都無地自容了~~ 
8L9C3201

麻糬:喝口水冷靜一下好了~~~ 
8L9C3208

席間還是不忘給拔比來個愛心的手勢~~   (手依舊太短XD 噗~)
8L9C3213

似乎對自己的表現滿意的拍手
8L9C3215

不曉得拍手的點在哪? (搔頭) 
8L9C3218  
  
吃飽喝足後回房間~ 來段麻糬滾床秀
8L9C3266

拿起紙和筆
8L9C3270

開始畫符
8L9C3274

還給我躺著思考要寫啥~ 這姿勢也太舒服了吧~
8L9C3279  
(未完待續) 

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Mindy=霏龍麻
  • 是衝著妳來的吧…大肚餓不得。
  • 看來布丁也是媽咪的福星^^ 餓不得XD

    annabellebaby 於 2013/05/15 00:10 回覆

  • lee9199
  • 麻糬小福星借阿姨一下,幫阿姨選一張樂透!哈哈‧‧
  • good idea^^ 也幫媽咪來一張吧XD

    annabellebaby 於 2013/05/15 00:11 回覆

  • Bunny My Love
  • 哈哈哈,麻糬是福星無誤!

    我趕緊幫Bunny穿上姐妹褲,看會不會有好康賜給媽咪我~(^_-)
    麻糬腿好長唷~(眼紅...)
  • ^口^ 快幫Bunny穿上姊妹褲吧~~ 立馬變長腿妹妹XD
    邦妮也是小福星.有這麼多好姊妹.好幸福阿!!

    annabellebaby 於 2013/05/15 00:14 回覆

  • 夏夏
  • 好久沒來看她了;越大越可愛~
  • 夏夏麻...我自己也好久沒來看麻糬了^^ 哈哈哈哈

    annabellebaby 於 2013/10/24 03:54 回覆

  • clair baby
  • 好久沒來逛逛嚕!她還是可愛極了~我忙到快荒廢自己部落格....哈哈!
  • 哈哈哈..雙寶媽都很忙...辛苦了(淚)
    部落格我也荒廢了好一陣子~~~~ 要不要一起再挖(發)奮圖強阿?

    annabellebaby 於 2013/10/26 04:37 回覆

  • 夏夏
  • 我前幾天來時,還很用力的撥開這裡的草才看到大門上的招牌...你最近忙些什麼啊?
  • 都在瞎忙..哈哈哈.就忙著麻糬和布丁
    好羨慕你啊..要當三寶媽了.祝你生產順利喔^^
    等等我..我先開個除草機先~~ ^O^

    annabellebaby 於 2013/10/26 17:08 回覆