公告版位
努力紀錄兩個小傢伙的點點滴滴! 碎念+照片都在FB粉絲團 <麻糬布丁簡單生活>

目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在LA沒有車等於沒有腿!  在上海有車的話,你還得有一顆強心臟! 
707  
上海人開車又猛又快,出路口左右轉一副我轉我的,有本事你撞過來試試看。
在路上可以聽到喇叭聲不絕於耳,喇叭按的又急又猛~~~~~~
同樣的按法發生在台灣會屎人的~~~ (球棒、大鎖滿天飛了吧 ) 

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

3055
寶貝! 生日快樂~ 
我懷中那個紅通通的嬰兒,四歲了!
  
布丁出生後,拔比媽咪變得更忙了,還記得你快滿3歲的前幾個月,有一天拔比和我加班到半夜才回家,進房間一看,有個光著屁屁的孩子躺在大床上睡著了,旁邊還有一個沾有poo-poo 的尿布。

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 394   
這次上海行,為了讓兩個寶貝在外趴趴走也能舒舒服服,

出動的是Baby Jogger的City Select雙寶推車。

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4377  
從出生到現在沒有離開過身邊的兩個寶貝,不論走到哪,我和拔比都堅持要帶在身邊,這次臨時要到上海出差,為了也讓麻糬布丁同行,拔拔做了很多努力,光是要從家裡到機場,就是一項大考驗。


出差的時間點有點臨時,訂好機票飯店到出發只有短短幾天,信用卡提供的免費機場接送,需要3個工作天前預定,遇到連假要7個工作天,所以沒能使用到,打電話預訂機場接送都沒車,重點是也沒找到可以提供2個汽座的接送公司,如果要自行帶汽座出門搭小黃,汽座嚕嚕王家裡也只有一個,但是我有兩個寶貝~

註: 嚕嚕王-> 只要是附輪子可以嚕來嚕去的我都叫它嚕嚕王
    汽座嚕嚕王 = 汽車安全座椅嚕嚕王 = 可攜帶汽車安全座椅出門的附輪旅行袋
  在國外機場很多父母都會推著這樣的汽座嚕嚕王帶汽座一起旅行,
    長這樣 (圖擷取於Britax官網) 完整包起一整個汽座, 旅行中也不怕弄髒

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()