公告版位
努力紀錄兩個小傢伙的點點滴滴! 碎念+照片都在FB粉絲團 <麻糬布丁簡單生活>

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8L9C3166
開車前往Vegas途中,和拔比閒聊談起關於Vegas一段"把愛傳下去"的故事~

故事是有關一家人到Vegas吃Buffet遇到大排長龍,就在心想要消化眼前這群人潮得花上幾小時之際,出現了一個印度佬給了他們一張Buffet用的"Line Pass",讓他們不用排隊就可以進去享用Buffet,他們用完了這張Line Pass之後又傳給了剛好到Vegas遊玩的學妹使用,學妹用完又傳給了排隊人潮中的白人夫婦,於是乎就有了這麼一段"把愛傳下去"的故事。

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

8L9C3021
繼迪士尼跨年,環球影城之後,休兵一天,繼續下個行程。出發前頻頻向肚子裡的小布丁心戰喊話,乖乖地,等我們從Vegas回來後再出來吧。

Vegas氣溫比LA還要低,到了Vegas之後才發現,戶外溫度只有華氏32度=攝氏0度~~ 呼~~~  冷到快結冰,冷到車子的AC還會自己跳掉@_@ 

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()