公告版位
努力紀錄兩個小傢伙的點點滴滴! 碎念+照片都在FB粉絲團 <麻糬布丁簡單生活>

目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8L9C2410
麻糬第二次造訪USH加州環球影城,第一次是在媽咪的肚子裡,貪玩媽咪搭了Revenge of the Mummy雲霄飛車後隔天麻糬就出生了。
這次帶著麻糬和肚子裡的布丁一起來玩,媽咪學乖了,
因為後面還訂了Wynn Las Vegas四天三夜,為了避免布丁提早問世,媽咪不敢再搭雲霄飛車,連新的變形金剛區都忍著不去玩,只派麻糬拔上場。
麻糬拔回報,比起Mummy和Simpsons Ride,變形金剛3D激烈程度排第三,

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

全副武裝The North Face毛帽和550羽絨的麻糬
8L9C1934
雖然加州的天氣還是持續冷颼颼~ 不過熱鬧的跨年還是不能錯過! 
為了在室外跨年,全套的保暖裝備可不能少。說到保暖,當然就是陪我和拔比度過無數寒冬的The North Face。當日氣溫只有華氏40度=攝氏4.44度 ~~

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()