公告版位
努力紀錄兩個小傢伙的點點滴滴! 碎念+照片都在FB粉絲團 <麻糬布丁簡單生活>

目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

麻糬的第二個聖誕節,帶麻糬到每年都非常有聖誕氣氛的The Grove走走。看的出來身體還是有點疲憊,很高興燒退了,也不再發燒,只要照醫師說的服完整個療程的藥就能康復了! 看到寶貝妳的笑容,就是媽咪收到最棒的聖誕禮物! 
8L9C1745

The grove 濃濃的耶誕味
8L9C1747

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(發燒破40度前夕....) 12/22排隊等進UGG =.= 
8L9C1655  

很滿意今天的血拚成果~ (殊不知一到半夜就又發高燒)
8L9C1675

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

麻糬: 米國人都這麼悠哉嗎? 怎麼叫碗拉麵要等這麼久? (拍桌) 
8L9C1503

麻糬: 我現在會自己吃麵了 (其實是媽咪和拔比忙著餵飽自己 >_<) 
8L9C1504

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()