公告版位
努力紀錄兩個小傢伙的點點滴滴! 碎念+照片都在FB粉絲團 <麻糬布丁簡單生活>

目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

麻糬在家都這樣穿嗎? 讓.我.們.繼.續.看.下.去.......
8L9C6681  
閉關期間收到很多媽咪的關心和祝福,知道原來大家都默默地在關心麻糬和麻糬麻~ 嗚嗚嗚 一想到就讓人熱淚盈眶,讓麻糬和麻糬麻的宅女生活感到非常溫暖^^

真的很謝謝大家對麻糬的疼愛,把麻糬當作自己孩子,在採購的同時想到麻糬,還大老遠的快遞過來,讓我感動地又紅了眼眶!  

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

神隱許久的麻糬終於出關啦! 
DSC00905

麻糬拔趁著有空檔的時間,突如其來的安排了墾丁凱撒三日遊,除了帶麻糬出門透透氣,也拖麻糬麻去曬曬太陽,看能不能快點把孕吐給趕走! 

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()