公告版位
努力紀錄兩個小傢伙的點點滴滴! 碎念+照片都在FB粉絲團 <麻糬布丁簡單生活>

目前日期文章:201204 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Janie & Jack戰利品大集合
IMG_5547-1  

Janie & Jack 這個品牌應該不用多作介紹,阿湯哥的千金,小Suri也愛  (硬是要把Suri搬出來撐場面,虛榮的媽咪XD) ,之前看Suri穿一件Janie & Jack花花紅裙,讓麻糬拔直呼不買不行!

Janie & Jack最愛把寶寶打扮成小紳士和小淑女~~ 每季出的服裝都是都成套搭配,不過整套買下來還真的是不便宜阿! 畢竟小孩長得快,當媽了之後還是得"精打細算",在我有事沒事就點進去看Janie & Jack千萬遍之後,終於讓我等到Spring Sale~~ up to 60% off!! 而且朋友送了我一張使用期限到4/30,20% off 的coupon,結帳時全部金額還可以再打8折,這下不免讓我殺紅了眼,半夜不睡猛點滑鼠~ 

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

到健兒門診報到量身高體重 (一臉想睡覺的麻糬)
DSC09536-1  

認真看護士阿姨紀錄
DSC09530-1

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

最近在電視廣告上看到了一個很眼熟的東西~~~ 就是這個咚咚!!  麻糬拔為了麻糬的奶瓶餐具等清潔用買的:美國 "BabyGanics寶寶專用天然清潔劑" 
8L9C6107-1  

麻糬拔還特地帶了幾瓶回台灣用,用到現在只剩下"半瓶" ! 
本來還在高興現在台灣也買的到了~~ 一看到價格~ 挖咧~ 心都涼了一半!! 

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

應Bunny麻的要求...為了證實雙漩兔寶寶都是"率性"的寶寶!! 特地找了幾張麻糬陪拔拔去玩斜躺車的照片剛被放上車,一副狀況外的樣子 (坐姿端正)
8L9C1195q  

開始會玩手把 (此時腳還是盤腿狀態) 
8L9C1198q  

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

寶寶一天要喝多少水才夠? 這個問題在麻糬身上我還真回答不出來~~ 
DSC09697-1

邊喝水還邊比"讚"~
IMG_6340-1  

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

Birthday Look with bubbles
8L9C4655

8L9C4654

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

昨天收到了一個讓人既窩心又感動的包裹,署名給即將滿1歲的小壽星~麻糬收,
8L9C4088

一打開,包裝精美的小紙袋,還附上了親筆寫的祝福,看得我和麻糬拔感動不己,
這是一個手作的禮物,獨一無二,上面還印了麻糬的名字:Annabelle 

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

技能1: 沙發上開心站立
DPP_0012

技能2: 試圖在沙發上走路  (標準的--> 不會走就想飛~~)
DPP_0011  

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()