公告版位
努力紀錄兩個小傢伙的點點滴滴! 碎念+照片都在FB粉絲團 <麻糬布丁簡單生活>

目前日期文章:201202 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上車出門準備去看魚!  麻糬:今天熱鼠了~~  
DSC01300  

麻糬:快吐舌頭出來散散熱
DSC01318

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

音樂麻糬初登場
CRW_1056

  
我們家有兩個孩子,一個是大小孩麻糬拔,另一個則是麻糬。
麻糬出生前,麻糬拔就嚷嚷著要幫麻糬買玩具,有時候我都懷疑,根本就是他自己想玩,
因為除了一些新生兒或是6M+和1Y才能玩的玩具之外,他買的幾乎都是要幾年後才能玩的東西=.= 

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我: 哪裡來的小肚肚..小兔兔?  
CRW_0653.jpg

我:不要跑!!!~~~~ 
CRW_0654.jpg

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

麻糬阿~妳知道嗎? 妳有種魔力~ 讓拔拔和媽咪深深為妳著迷!! 
DSC01172.JPG

喜歡妳開心的笑顏
DSC01170.JPG

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

記得我愛的卡通 Snoopy 裡,有一個總是拖著小毯子行走的可愛小男孩: 奈勒斯。
IMG_0267.JPG  
麻糬:你在叫我嗎?

萬萬沒想到我們家現在也有一個小小奈勒斯,就是也喜愛抓著毯子趴趴走的麻糬。

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_9804.JPG  
轉眼間,麻糬阿~今天開始妳已經是個10個月的成熟寶寶了,9個月時的妳都在做些甚麼呢?

當隻貓頭鷹,每天都不定時用上下唇吹氣發出咕嚕嚕聲。

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

麻糬:媽咪說今天要去看花海 YEAH!!
IMG_8447.JPG

住台東知本白天可以帶麻糬到附近的景點逛一逛,在前往酒店的路上可以看到一片寫著"知本花海"的牌子,所謂的"知本花海"其實就在通往知本飯店區的馬路右邊,開車經過一定會看到。

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

剛上車的麻糬還會笑
DSC00806.JPG

忙著看東看西
DSC00809.JPG

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

途中經過西海岸枋山~ 陽光小麻糬~ 
IMG_7643q.jpg  

大大的艷陽~~ 
IMG_7701.JPG  

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

美麗的梅花湖~~ 雨居然下個不停 
DSC00443.JPG  

麻糬:淡如姊今天不在嗎? 

DSC00498.JPG

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()