公告版位
努力紀錄兩個小傢伙的點點滴滴! 碎念+照片都在FB粉絲團 <麻糬布丁簡單生活>

目前日期文章:201201 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大年初三,晴朗的天氣,涼涼的風,跟麻糬拔拔一起出去溜麻糬。
DSC00020.JPG  

麻糬拔拔是個單車松鼠,閒暇時喜歡騎騎單車,有了麻糬之後就一直在等待可以帶麻糬一起騎單車的時機到來,為了要帶麻糬一起享受單車樂,拔拔買了小人專用的美國 weeride 袋鼠椅。

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

麻糬: 新年快樂~~ 
IMG_7136.JPG

麻糬: 祝大家龍年行大運~~
IMG_7093.JPG

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

7M的某一天,整理麻糬照片時,看到了5M的麻糬
IMG_0057.JPG  
對照一下7M的麻糬
IMG_3729.JPG  

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

舔上排牙齒
IMG_6780.JPG

磨上排牙齒
IMG_6775.JPG

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 IMG_6351qq.jpg   
  

最近流感盛行~~ 麻糬拔拔買了網路上很多人討論的VirusBom 病毒崩。

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

8M22D 麻糬變身六齒人~ 想不到五齒人的日子只過了短短的五天,小白6號就出來湊熱鬧囉
IMG_6196.JPG

  

小白6號長在小白3號的隔壁,跟往常一樣,還是拍不到.....

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2012.1.2 / 8M19D麻糬正式斷奶日這個日子不是我決定的也不是拔拔決定的而是麻糬自己決定的~
IMG_5821q.jpg

果然,麻糬是個很有主見的寶寶,知道自己要甚麼,不要甚麼。  

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()