公告版位
努力紀錄兩個小傢伙的點點滴滴! 碎念+照片都在FB粉絲團 <麻糬布丁簡單生活>

目前日期文章:201111 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3693.JPG  
前幾天幫麻糬按摩牙齦時,摸到兩個硬硬的小東西,認真一看發現,我的小麻糬發牙了,下排兩顆小小的門牙就這樣冒出頭囉! 小白1號和2號一起長...醬我要怎麼紀錄哪個是1號和2號咧??

這幾天一直想拍麻糬的牙牙,可惜麻糬怎樣都不肯張開嘴,能拍到的就只有這樣,張嘴笑....只要我一靠近麻糬嘴巴就不開了Orz.... 


annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

媽咪:麻~糬~ 吃飯囉! 
IMG_3654.JPG

麻糬:蝦咪? 
IMG_3640.JPG

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

先來一口 (先翹一下腳)
IMG_3343.JPG

看看杯杯 (還是翹腳)
IMG_3344.JPG

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

躺著喝~ 
IMG_2800.JPG

側著喝~
IMG_2796.JPG

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

放火again:今天要上映的是Chic Baby Rose 覆盆莓澎裙+冰淇淋上衣
IMG_2977.JPG

麻糬:媽咪,你過來一下。
IMG_2979.JPG

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

攝影師:麻糬,這條髮帶怎麼看起來那麼眼熟?!
IMG_2711.JPG

麻糬:阿....被發現了! 囧 ^^"
IMG_2717.JPG

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

失心瘋的J媽繼續放火....趴one --> 被粉色雪紡淹沒的麻糬 
IMG_2360.JPG  

快遞:麻糬寶寶,有妳的包裹!
IMG_2472.JPG

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()