公告版位
努力紀錄兩個小傢伙的點點滴滴! 碎念+照片都在FB粉絲團 <麻糬布丁簡單生活>

目前日期文章:201110 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1897.JPG  

這是一段關於愛與冒險的故事 ....(想太多... 應該是花很多美金的故事4a4232209393b.gif)    Coming Soon.....XD 
 


annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_1814.JPG    
剛生產完我的奶量少的可憐,因為我也不是堅持一定非得要全母乳不可的媽咪,所以就讓GMC的護士幫我餵麻糬,GMC護士餵麻糬喝的就是這個東東:Enfamil Premium Newborn 0-3M方便奶  

這個是Enfamil新出的產品,之前還沒有Newborn N號奶 0-3M的時候,新生兒是喝Enfamil 1號奶 0-12M,新的Newborn N號奶 配方是特別為了新生兒的需求產生的,含Vitamin D、鐵,幫助免疫系統/頭腦/眼睛發育成長blah-blah-blah...

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0891.JPG      
麻糬是喝母奶+配方奶長大的寶寶,因為有個不爭氣的老母(就是在下我啦...哭著跑走) 母奶不夠喝的時候就得給配方奶

在醫院時護士就一直叮嚀,一定要3小時餵一次。採全瓶餵是V拔提出的建議,主要是為了讓我生產後,晚上能有個好睡眠,先把奶擠出來存著,半夜V拔起來餵一餐,我就能連續睡超過3小時,換我餵時, V拔就能連續睡超過3小時。

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_1658.JPG  
週六現場直擊:麻糬的虛華人生 by Oopsy Daisy Baby + Jamie Rae 

記者J媽為各位觀眾現場直擊後台麻糬拍攝前的準備工作~

 還沒梳化的麻糬: 還不趕快去準備,妳知道今天通告是幾點嗎? 

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

本台獨家再爆:蘋果日報看不到的-->優雅氣質風麻糬 by Oopsy Daisy Baby + missRUBYsue 
IMG_1301.JPG

我敢發誓,這個一定是獨家,因為也只有我會幫麻糬照相啦XD, 哈哈哈不然誰要幫我拍^o^
今天走優雅氣質風是有原因的,等等再說,還是先來看看美麗的彩虹澎裙

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

搶先曝光麻糬最新美照(吼~實在是很敢講ㄋㄟ妳)
IMG_0984.JPG  

沒辦法啦,我實在是太愛麻糬了,在媽咪眼中自己的寶寶都麻是無敵可愛的咩。
而且今天帶麻糬去打預防針時,從進醫院電梯就一直被路人說麻糬好可愛。

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

先來一張組裝好時麻糬試坐美照! 為什麼在家還戴遮陽帽?哈哈哈....剛好Jamie Rae就在旁邊順手就戴上囉^^
IMG_9501.jpg  
麻糬滿5M開始添加副食品,也開始試著讓她學坐著吃食物泥,這時候就該Stokke Tripp Trapp登場囉!

選擇Stokke Tripp Trapp高椅的原因很簡單,因為買Stokke Xplory的時候看到了這張椅子,基於以下考量就敗回家了:

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_0800.JPG  

最近發現,麻糬坐Maxi-cosi Mico汽座時兩個小腳腳都快跑出座椅外了,是時候要換上成長型的汽座了嗎? 但是麻糬才7.2KG還不到Cybex Pallas-Fix的下限9KG,再等等好了....開個箱先!

麻糬所有的物品中,最早買的就是這張Cybex Pallas-Fix兒童安全座椅,還有Cybex的FirstGO背巾,應該是今年2月還3月買的。當時名單中其實只有Kiddy Comfort Pro & Cybex Pallas-Fix,因為這兩張都有前胸護體(因為不小心逛到Cybex網站看到這一段關於前胸護體SAFETY CUSHION),但是Kiddy Comfort Pro沒ISOFIX,所以最後入手Cybex Pallas-Fix。

Cybex Pallas-Fix本體加前胸護體長這樣︰

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

pinkhairband.jpg  
因為幫麻糬買了這套Chic Baby Rose的連身衣(還在手工製作ing..(不知道要等多久@@)..)
無意間發現了這個髮飾,這個寶寶實在是太搶眼了,整體造型好可愛! 實在讓人很難不去注意到她頭上美麗的綴飾............啊..好想要啊!!

詢問了Chic Baby Rose的Kristyn是否有出售這個髮飾但她回應這是攝影道具並不是她製作的,所以我又問了拍這張照片的公司...但是沒有得到任何回應....

annabellebaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()